Candle Light Dinner 4-Gang Menü ab 18:00 Uhr Limitierte Plätze! Freitag 14.März servieren wir: I. Rehsülze auf Semmelknödel-Carpaccio Preiselbeeren II.Buttermilch-Suppe mit Hülsenfrüchte & Radieschen III. Geschmorte Schweinebäckchen mit Wurzelgemüse und Süßkartoffel Püree oder Ravioli mit Artischocken, Ricotta und Limone, Basilikumschaum und Parmesanhobel oder Forellenfilet an Erbsen-Kartoffel-Pürée und buntes Gemüse IV.Weißer Schokoladen Yuzu Cheesecake mit marinierten Beeren Freitag 28.3.25 ab 18:00 Uhr servieren wir I.Spargelsalat mit Erdbeeren Parmesan und Balsamico-Vinaigrette II.Bärlauch-Suppe mit Räucherlachs und Croûtons III.Argentinisches Rumpsteak mit „Café de Paris“ Butter,Spargel und Kartoffeln oder Zanderfilet auf Spargel-Gemüsemischung Süßkartoffelpüree und Hummerbutter-Soße oder Tagliatelle mit Steinpilzen Schalotten, Datteltomaten, Knoblauch, Basilikum und Parmesan IV.Tiramisu mit Erdbeere Aktionskarte Candle Light Dinner