Aktionen | Special Candle Light Dinner Fr 18.10.| 15.11. Feigen-Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Olivenöl und Honig-Zitronen-Vinaigrette II. Rote Beete Suppe III. Kalbsmedaillons mit hausgemachten Serviettenknödeln, Waldpilzrahmsoße und Saisongemüse oder Hausgemachter Butternut-Kürbisstrudel mit süß-sauer-Soße oder Saltimbocca von Seeteufel, Kürbisgnocchi und Salbeisoße IV. Kürbis-Creme-Brûée mit Zitronensorbet Freitag, 15.11. I. Feldsalat mit Speck-Croûtons im Bratkartoffel-Dressing II. Rote-Bete-Suppe mit Apfel, Ingwer, Karotten und Frischkäse III. Hirschkalbsrücken mit Pflaumen-Portwein-Sauce Apfelrotkraut und Maronen Steinpilze Soufflé oder Gebratenes Lachsfilet, Blattspinat , Weißweinauce und Basmatireis oder Fettuccine mit Steinpilze,Schalotten, Knoblauch,Tomaten, Basilikum und Parmesan IV Lorbeer-Crème-Caramel mit eingelegte-Birnen